не оставляй

Не оставляй того, что дорого,
Не позволяй себе забыть.
Потом поймешь как холодно
Как одиноко прошлым быть.
Не думай, выбор  просто делай
Ты знаешь как ,зачем совет.
Тебе подскажет сердце, чувства.
У этих милых есть ответ
На всё , что гложет и терзает,
Единственное не забудь,
Кого любить не выбираем,
Нам остается только путь.
Нам остается ждать с надеждой,
Нам остается делать жизнь,
А кто сидит и молит небо,
Тому  не суждено ПРОЖИТЬ.


Рецензии