Спросил, но опоздал

Ты на мое плечо облокотись,
И я верну все то,что было раньше,
Я не желаю вслед тебе кричать:'Вернись!'
Я лишь желаю рассказать,что будет дальше.

Мы будем рядом,друг,поверь,не отходи
И буду я дышать твоим дыханьем,
Не бойся,в душу ты ко мне лучше зайди,
Зайди!Моя душа подружится с твоим сознаньем.

Я дальше в мир хочу вступать,сжимая руку
Что удивился?!именно твою!
Я обещаю,я порву любую суку,
Которая на нас раскроет пасть свою.

Кто к нам с мечом,того мы в шею сгоним
И дальше приносится в жертву Дружбе.
Дружба стеклянная,давай мы не уроним?
Спрошу тебя,в пыльных осколках стоя.


Рецензии