Россия встань с колен!! Авторы Я и Никит

Прокричит посол славянски: Россия встань с колен!
И понеслась тогда вся эта слава
На доре пробило три били все хачей как могли
Прогоняли не русичей со славянских земель,
Мы русскии нам не нужен хмель!
Нам не такое будующие завещали предки,
Чтобы их подвиги на рубеже веков хранили,
Мы не поддадимся волей страха,
Мы русские и это наша слава!!!


Рецензии