Как ты сломался у меня на пути

Ты сломался где-то на моём пути,
у тебя вшахматы изодраны ноги и руки.
Ты меня не держи,а, лучше даже, прости,
я не переживу эти бессонные муки.
будем скучать каждый в своём углу,
многогранно переделывая наши интегралы.
я без тебя умею,но не смогу,
закрыв в душу и сердце в оконную раму.
За окном дометает дорожки февраль,
а не поехать ли нам на Аляску?
Наполнить до краёв Священный Грааль
и пустится в близорукую пляску?
Ходить мухой по потолку нашей квартиры,
Носить на босый зад твои плавки.
Приглашать в гости Сашу с Ирой,
И фоткаться в гастрономической лавке?
Петь под рваное пианино в подвале,
слушая параллельно шум водопровода.
Пересматривать сказочку о Еве и Валли,
Под(или над) громоотводом.
Не завидовать никому без толка,
А с толком только толкиенистам.
Носить к кармашке "на всякий" иголку,
А на шее носить монисто.
Лечить сухой кашель мокрОтой,
А мокрОту лечить Лазолваном.
И любить полночи до разрыва аорты
на мягких подушках дивана.


Рецензии
Забел, супер! Мне безумно понравилось!

Иван Огурец   01.03.2011 19:24     Заявить о нарушении