Женщина земная

Тебя простила и забыла... почти.
В глазах слезинки? Не смотри. Соринка просто.
За то, что верною была- прости.
Из памяти меня сотри. Пусть лучше поздно.

Того, что было- не вернуть. Как жаль...
А я уже не жду грозы в начале мая.
В моей душе всегда задумчивый февраль.
Нет, я не Ангел. Просто женщина земная.

Отвоевала несвободу у любви. Могли...
Но не сумели удержать руками счастье.
С твоей любовью улетели журавли.
А я все жду, когда звезда в ночи погаснет.


Рецензии
Сказачно красиво. Спасибо!

Дочь Земли   05.02.2013 23:14     Заявить о нарушении
Благодарна вам!)

Анжела Ангел Шкицкая   06.02.2013 11:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.