Про любовь

Пуста та жизнь, которую хранил
Тот человек, который не любил.

Не мог пожертвовать себя другим,
Обманываясь тем, что нелюбим.

Не радовался радостью двоих
Друзей, особенно родных.

Наверно, многое тот человек прошёл,
А что искал он, так и не нашёл.

А что имел он, тут же и терял;
Наверное, себя он и не знал…

И вот конец его пути
Он понял то, что так не смог найти.

Искать-то нужно было лишь одно -
Любовь - и больше ничего.

Не веришь мне (я это понял сразу),
Последнюю оставлю тебе фразу:

«Я человек, и я хочу любить
И, к счастью, не смогу тебя уже забыть!»


Рецензии