***

Меня так забавляет наблюдать,
Как люди утром атмосферу способны накалять.
В их взглядах столько гнева,
Внутри их ураган.
Понять хотелось мне бы,
Чем вызван сей буран…

С утра бы улыбнуться,
Настроиться на позитив!
К деревьям прикоснуться,
Энергией на день себя подзарядив!
С утра подзарядившись энергией добра,
Улыбкой снарядившись, легко идут дела!

Ну а когда с утра не в радость
Вставать и мчаться по делам,
Способен делать только гадость
Себе, другим… и тут, и там…

Вот нагрубили пассажиру,
Толкнули даму впереди,
Прикрикнули тут на кассира,
Там насорили позади.

Ну что ж вы, люди? Что творите?
Вокруг себя на миг взгляните!
Ведь жизнь по-прежнему прекрасна!
Вы улыбнитесь, и вам всё станет ясно!


Рецензии