Вчера

Вчера приходили женщины,
Курили и пили вино;
Разменивались на мелочи,
Как в очень дешевом кино.
Вчера приходили женщины,
Мне спать не давали и...
Ох, как же они изменчивы -
Вчерашние чувства к ним.

Вчера приходили женщины,
Курили, молчали много...
И взгляды их были застенчивы,
А так же немногословны
Вчера приходили женщины,
Но не остались в ночь...
И жизнь от того не треснула,
Покой не ушел прочь.


Рецензии