Замерзали слёзы...

Замерзали слёзы на щеках,
Вопреки законам всей природы...
И росли ромашки на руках…
Двадцать лет не прекращались роды…

Помнится один огромный гриб,
Радугой сверкавший на ресницах.
Человек не сгинул, не погиб –
Просто превратился в небылицу.


Рецензии