дотерпеть бы до зимы...

прошептало небо тихо: "не грусти..."
так хотелось закричать, но промолчала.
дотянуть бы, дотерпеть бы до зимы,
ну а там, вдруг, повезет начать сначала...

барабанил тихо дождь: "не плачь, родная..."
так хотелось, чтобы он меня обнял...
ведь осталось потерпеть еще немного,
совсем скоро он найдет то, что искал.

только ветер злой вмешался в разговоры,
и нагло, не спросив, нарушил сны,
и нам вряд ли повезет начать сначала...
дотянуть бы, дотерпеть бы до зимы...

08\09\08


Рецензии