Покаяние

В кругу чужих детей и жен
коленопреклонен
у врат земного рая
он, страстью плоть сжигая,
в молитву погружен.
В приделе люд убогий
ему целует ноги.
С Олимпа льется музыка
и слышатся слова:
"Пойдешь в луга зеленые
заблудшая овца",
коль чтить начальство будешь,
как Бога, как Отца


Рецензии