Компьютерный герой!

Ты нежный, мальчик милый мой,
Ты снежный, как тот компьютерный герой.
Ты сладкий словно "Чёрный Принц",
Ты пряный как мой женский каприз.
 
И снова ты встретился в  жизни моей,
И снова в душе танец счастья огней,
И снова кружусь я в плену этих дней,
Зачем же любить тебя еще сильней ?

Любить умом, тепло и стыло,очень мило,
Любить же так, чтоб тело пело, неумело
Любить искусстно и наивно, непрерывно
Желать и ждать вновь встречи той
                ты мой компьютерный герой ...


Рецензии