Дружба... Тумановой Елене

И снова тебя я увидел,
Расстались как будто вчера.
И словно током прошибло,
Наверное это судьба...

Да нет... Не любовь это...
А новой дружбы прилив.
Но знаю, потеряемся с тобой мы.
И радости как будто отлив.

Верю, рано или поздно,
Увидимся с тобой вновь...
Простим мы друг другу обиды,
Закипает опять кровь...

Конечно возможно,
Расстанемся навеки с тобой.
Не хочется этого снова.
Но, к сожалению, всегда так бывает со мной...

Спасибо тебе что минуту,
Уделила общению со мной.
Надеялся очень на дружбу,
Но поступок твой будет иной...


Рецензии
Лен, спасибо тебе огромное, что ты не отказала мне во встрече со мной. Желаю тебе успехов на поприще будущей жены, матери, учительницы... Дети это прекрасно, и пусть зарплата учителя маленькая, знай ты выполняешь БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО. Успехов. Р.А.

Дитя Чернобыля   23.02.2011 21:58     Заявить о нарушении