Не сломать меня

Пригнусь, в меня летит граната.
Они пытаются сломать меня.
Ведь я не похож на них,
На людей из городов сонных.

Ведь так не честно жить?
Самим собой быть,
И за это удары в спину ловить,
Идти и осудительную характеристику слушать.

Я  тебя разочарую,
«Мой товарищ дорогой».
Тебе не сломать меня,
Запомни это навсегда!


Рецензии