Не голос громкий твой

Не голос громкий твой, а просто шёпот
Хочу услышать!Тайное желанье
Рождается сейчас, сегодня в сердце,
Ты слышишь сердце тихое моё?
Глаза закрою и лицо увижу,
Любимое сейчас твоё лицо!
Но если этот ветер дует с моря,
Уже его никто не остановит!
Мне остаётся только молча ждать,
Закрыть глаза
 и представлять твой шёпот,
Всех драгоценней жемчугов твой шёпот,
Дороже золота и серебра  дороже ,
Любимой самой музыки дороже,
Твой шёпот и нежнейший поцелуй!
А может раковину взять морскую
И к уху приложить её и слушать?
Но я хочу услышать шёпот твой!


Рецензии