Поздравление к 8 марта 2

ПОЗДРАВЛЕНИЕ

Вот и к нам пришла Весна! В день 8 марта,
Я поздравить всех хочу, подарить подарки!

Пожелаю, Вам, сегодня Счастья и Успеха!
Пожелаю, Вам, Здоровья, Радости и Смеха!

Пожелаю много денег, много преданных друзей!
Пожелаю, исполнения всех желаний поскорей!

Будьте щедрыми душой – в жадности нет толку,
Если есть в душе плохое – выкиньте на полку.

Если это кому нужно, поделитесь теплотой,
И живите очень долго, и в согласии с собой.

Пусть у Вас не будет горя, ведь оно не красит,
Вместо горя – пусть погода пожурит ненастьем.

Время Доброты пришло, все получится теперь.
Это лучшая Весна – открывайте настежь дверь!

2002 г.


Рецензии