***

осень еще раз -
время перемен.
сделай верный ход -
пешки идут в дамки.
и уже не хочется
холода от стен,
и уже не нужно
ставить чувства в рамки.
счастье без границ,
за спиною крылья,
и мечта рисует
в небе путь из звезд.
из грустного вчера
бегу в слепое завтра,
мне не нужно знать
все сразу, наперед.
сегодня будет дождь,
я зонтики сломала,
кофе аромат шепчет:
*насладись!
ну и что, что холод,
ну и что, что лужи...
в новую себя
скорее окунись!*
26.10.07


Рецензии