Каждую ночь

               



Каждую ночь я звёзды
Чищу рукой своей.
Каждую ночь я слёзы
Чужих принимаю людей.




Каждой весной я в почках
Вербы, листья открыв,
Руками ветвей в грозах
Дождей принимаю мотив.




В этом мотиве радость,
В этом мотиве грусть,
Роста деревьев малость,
Малость - величия путь!




                31.03.2006


Рецензии