***

Я не люблю не грамотных людей,
Но если ты чего то вдруг не знаешь,
Словарь ты открывай скорей,
И многое от туда ты познаешь.
Сама я может и не гений,не всезнайка,
И может быть,я где то ошибаюсь,
Но я всегда стараюсь всё узнать,
И если вдруг ошиблась,извиняюсь. 


Рецензии