Дохлый Правитель

Расскрашены кровью победы
Рассыпано золотом время.
В серде рождается скрежет
Вопроса: А кто же теперь я?

Безмолвно сидящий на троне
В руках свою душу сжимаю
Века меня пылью укроют -
Нить паутин расплетая.

И буду сидеть век за веком
Пустыми глазами моргая.
Я был так давно человеком.
А кто же теперь я
Не ЗНАЮ

2008


Рецензии
Не знаю и я того же. Кто ты? и кто я?

Недогоняющая   28.02.2011 18:59     Заявить о нарушении