Приходит день

               
          Политиканы и воры,
          Скупцы и в рясах лже - христы;

          Тряситесь бряцая бронёй
          Веками хлопаете мной...

          Приходит день , ваш час грядёт
          И чаша полной серы ждёт,

          Готовьтесь к  праведным судам,
          За все грехи воздастся вам...         (Софония 1:18)

          Иегова день свой сократил             (1Коринфянам7:29)
          И ждёт творя он новый мир...

          И небо новое взошло ,                (2Петра 3:13)
          Над новым миром мир его;

          Мы ждём и молим царь приди
          И нас от демонов спаси,

          Своим мечом их покори                (Откровение 19:15)
          И свой народ освободи...

          Народ Иеговы ; верный раб            (Матфея 24:45)
          Ведёт от мест где веет смрад;

          Очищен , кровью отбелён,             (Откровение 7:14)
          Народ Иеговы- ждёт свой дом...

                Исаия 30:18               
          


             


Рецензии
Артём, от строки
"Исаия 30:18 "
до строки
"© Copyright: Артём Мансуров, 2011",
Сократи пож. расстояние.

Не видя стиха трудно писать рецку.

Никола Калинин   24.02.2011 18:34     Заявить о нарушении