Lassitudine exanimari

Знаешь, а я одна.
Целая единица!
Вновь по ночам не спится...
Каждый мой нерв - струна!

Я не хочу вставать
В серые злые будни-
В них ничего не будет,
Только поесть, поспать.

Где я? То там, то тут.
И ни во что не верю.
Выстрелы мимо цели.
Календари мне врут.

Лестница во дворах
С выходом к эшафоту.
Я исчерпала квоту
Времени и добра...

20/02/2011


Рецензии
Изнемогаем от усталости
В виду отсутствия страсти...

Понравилось...

Нерсесов Гиорги   27.09.2011 23:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.