Не любит никто? Ну и ладно!!!

Не любит никто? Ну и ладно!!!
Проживу я прекрасно одна...
Ну не скрою, конечно досадно,
То что я никому не нужна...
Я уже пролила так много слез,
Я другая теперь, повзрослела.
Видно в чем-то я нагрешила всерьез,
И теперь получаю за дело...
Да... Господь знал чем меня наказать.
Одиночество страшно всегда.
Ну и пусть, мне на все уже наплевать.
Так бывает. Это судьба.
Надо просто привыкнуть. Боль тоже пройдет.
Я же сильная, справлюсь, я знаю.
Жаль, что счастье меня никогда не найдет.
Ну и пофиг!!! Так тоже бывает...

04.09.2011


Рецензии