О берег бьёт волна крутая...

О берег бьёт волна крутая,
Клокочет Керченский пролив.
Я, голосу его внимая,
Стою суров и молчалив.

Какая сила им владеет?
Кто может этот гнев смирить?
Я буду счастлив, коль сумею
Вот так же душу в стих излить.


Рецензии