Февраль. Стихи навзрыд

Сказал нам основоположник простую истину одну: не спи, пожалуйста, художник, ты, мол, у времени в плену. Отнюдь не бред кобылы сивой - не спи, и всё, хоть зашибись. Быть сонным как-то некрасиво, не это поднимает ввысь. Достань пролётку за шесть гривен (по курсу восемь гривен - buck), пускай ты молод и наивен, быть женщиной - великий шаг. О, знал бы ты, что так бывает, когда пускался на дебют, что время жизни убывает, зато часы  вперёд идут! Не спи, не плюхайся на доски, не отдавайся тюфяку, а смело выйди на подмостки, спиной к дверному косяку. Зачем пером натужно рыпать и грусть метафорой гасить? Февраль. Достать чернил и выпить! И промокашкой закусить.


Рецензии
Я рыдала от смеха, честное слово! Наум, Вы волшебник!

Людмила Кац   13.11.2012 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.