этот город

В чашку с кофе упадёт слеза.
Посмотри на время - оно застыло.
Небо сгорит, и ветер развеет его пепел.

Он уйдёт навсегда.
В пустоту в никуда,
И больше ни когда нас всех не встретит.

Тихий шепот шагов ни чего нам не даст.
Мы забыли о том, что когда-то мечтали.
Он с дождём танцевал этот утренний вальс
Ну а мы солнца свет ни когда не видали.

В чёрно - белой газете нет новостей.
Белый мел на асфальте размыли дожди.
Посмотри, этот город
Окутанный серыми красками
Вслед кричит:"Подожди.."


..задыхаясь


Рецензии