***

Через эту границу
Между прошлым и настоящим,
Через эту границу – как?
Там еще для тебя что-то значат
Моя дружба, моя рука?

Я всегда знала – я буду первой.
Я держала за руку тебя.
Ты держалась из сил последних,
Уже больше не веря в себя.

Ты всегда знала – ты была первой.
Это был только твой поворот.
И я в ужасе – как я посмела
Отпустить тебя за него?


Рецензии