Проперло..

стихи..=_=
да я таких еще и сотню накатаю
пошла,ты кнопочка "в цитатник"
к е*ному бабаю
все бесит ,очень тупо все
такой вот бред..меня несет. Х_х
паскаль достал,бонжур параша..
по францишу..хай,наша раша!
и по английскому тройбан
получит завтра партизан..
ведь сочиненка никуда
а диктишь выучен?-ну да..
и ночью касл..за ноутбук..
плевать на панд и на зверюг..
на все плевать ..можть побухать?
да в жопу..нет 16.. =_=
какой капец..пишу стихи..
куда мы пали,бурлаки?
чет начиталась не того..
что за говно??что за говно??
ну да..кого это волнует..
ну что за бред7ну кто воюет?
какие нафиг крылья,люди?
очнитесь,вот он реальный мир..
вас не излечит нефелим..
ведь это мир иллюзий..
опять дураццакая тематика..
поперла математика =_=
дискриминант,квадра­т и синус..
опять параша-минус..
ну что за бред?что я строчу?
давно в ПВ я не дрочу..
и сальватор свалил давно..
мне кажется,иль я говно?
Оо
все бесит..жуть одна кругом..
так не охота в школу
эх..пошла ка я за пирогом
похавать по приколу..
тут прям поэма удалась
все,рифма заедает
все..ну..кажися я сдалась
беон майн покидает =_=




если не все врубились-не парьтесь..
а по-литературному не обращайте внимание на молодежную лексику и .. тематику произведения..критике этот оспект не подлежит..


Рецензии