Крик души

Смеяться если, то до слез,
А если плакать, то всерьез.
Любить так, чтобы сердце стыло,
Чтоб небо синим-синим было.

И молвить так, чтоб грело душу,
Всем тем, кто нас так долго слушал.
А если грезить, то о счастье.
А не о деньгах и о власти.

А если петь, то надрываясь,
И голосами душ касаясь.
А если пить, так с другом вместе,
А если погибать, то с честью.

А если завтра не наступит,
То, значит, шарик кто-то крутит,
То, значит, сверху наблюдают,
Как люди жизни прожигают.


Рецензии
Здорово! Как всё правильно!!!

Тамара Фокина   23.02.2011 21:39     Заявить о нарушении