Большой Охотник

Что он Большой Охотник
мы знаем все давно.
Стучится дробью Осень
опять в его окно.
И не беда, что скоро
наступят холода,
с друзьями на охоту
готов пойти всегда.
Тропой и бездорожьем
по следу он идет.
Хрустит, звенит, ломается
под ним осенний лед.
Морозный, свежий воздух
Вдыхает словно пьет,
и верит, не сегодня,
так завтра повезет!


Рецензии