Сомнения

Судорожно мозги напрягаю,
по лбу пот струится
сомненья коней запрягаю
веду их молча напиться

пусть пьют они вдосталь, досыта
и тогда может, развеются
наберусь и я опыта
сомнения перемелются

посмотрю на жизнь весело
улыбаясь, не кашляя
что хорошее перевесило
и луна настоящая

только вот какая история
с улыбкой проблема целая
занятая территория
испорченность девственно-белая

что же делать, сомнение гложет
в таком случае я изволю
нечего если мне не поможет
к алкоголю быстрей, к алкоголю.


Рецензии