Я задал тебе вопрос

Я задал тебе вопрос, я поставил фраге,
Думал камень завернуть на твоей душе,
Разрезают без труда ножницы  бумагу,
Чтоб смеялся Гуинплен вечно до ушей.

Кто не может зарыдать, тот всегда смеётся,
Сколько книжек не читай и глаза не три,
Нужно быть совсем слепым, чтоб любить уродца
И заметить красоту у него внутри.

Все, кто прямо посмотрел, после смотрят косо.
Жизнь крошится на зубах, попадая в плен.
Вы зашейте по бокам рот, компрачикосы,
Чтобы от счастья снова смог плакать Гуинплен.


Рецензии