Спор о любви...

Кто тихо сказал, что любовь пришла -
Был наивен и юн...

Кто ответил ему, что любовь грешна -
Не ласкал ее струн!..

Кто смеялся вслед, что любовь смешна -
Не испил ее слез!..

Кто кричал в пылу, что любовь важна -
Жил фантазией грез...

Кто, рождая спор, возносил любовь
До высоких гор –

Не желая сам, разжигал он вновь
Тот, извечный, спор!..

htpp://igrgulin.ucoz.ru


Рецензии