ночь

Разлуки явно встреча сниться.
Шепот из далеких стран.
Лучше верить в небылицы,
Чем принять на сердце ран.

Сон ночного тротуара,
Близит утренний рассвет
Все закрыто пеленами,
Виден только лунный свет.

Небо просится на землю.
Каплей плачет с высока,
И на темно-темном небе
Яркой станет нам звезда.

Восход блестит на горизонте,
Росинки капают с листвы.
Ночная свежесть наполняет
Прохладный воздух темноты.

Пестреют отблески от солнца.
Уж новый день настанет вновь.
И с каждым часом все проснется,
Повеют запахи цветов.


Рецензии