прощения прошу


Прошу прощения перед отцом создателем,
Прошу об отпущении грехов.
Не в храме божьем,
Что выстроили люди добрые
С надеждой и верой о спасении себя и нас.
Прошу перед тобой, о том
Что согрешаю каждый день
И каждое мгновение в помыслах своих,
Которые являются мыслями идеями
иногда  воплощающимися на бумагу
И на обзор другим.
Прощения о тёмных знаниях
И злоключениях разума.
О потери пути, схода с рельс
Преждевременного старения.
И нашедши основу, сокрушил
И развеял под своими ногами.


                23 января 2011


Рецензии