Принцесса рифма

Рифма – принцесса капризная
чтоб ей кланялись любит
модница всеми признанная
непреклонностью губит

стерва требует уважения
чтоб на вы, и чтобы шепотом
и всю ночь до изнеможения
или прогонит с хохотом.

вот приручить бы грозную
такую всеми желанную
немыслимо-амбициозную
богиню окаянную

 хоть сделать не просто это
и наверно почти невозможно
заточенный карандаш поэта
начнет писать осторожно


Рецензии