Этот мир...

Этот мир такой прекрасный...
Сколько в нем любви и грез,
Солнца свет, сиянье звезд.
Этот мир такой прекрасный...

Этот мир такой ужасный...
Сколько боли в нем и слез,
Сколько грязи - все всерьез.
Этот мир такой ужасный...

Как люблю я этот мир
За закаты и рассветы,
За весну и нежность ветра,
Как люблю я этот мир...

Ненавижу этот мир
За сердца - на них корсеты,
И за маски, что надеты
Ненавижу этот мир.

Я люблю, нет - ненавижу,
Лишь одно хочу я знать,
Что ты хочешь мне сказать:
«Я люблю»?  «Я ненавижу...»?


Рецензии