Про Любовь земную май-10. 07. 09 г

               
               

          Богом данная Любовь земная, -
          Не всем дано её принять.
          Отказ в ней - и нет вам рая,
          А кому - за ней придётся постоять.
 
          Зовущий - ищет и страдает,
          Пресыщенный, скорее, расточает,
          С душою алчной  - стяжает,
          Лишённый же её не знает,
          А её имеющий - счастливо живёт,
          Но лишь дающий - прибавляет.


Рецензии