Будить весной уснувшую планету

Зияющая пустота времен -
Прилипшая песком к твоим рукам,
Заставила идти. Идем.
По бесконечным линиям – кругам.

И сплетены как кружево слова,
Петлей на шее затянулись струны
А под судьбой помятая трава -
Там я и жил – Один. мудрец безумный….

В последнем танце закружила ночь –
Она уйдет, оставив место свету
И я за ней пойду. Чтобы тебе помочь
Будить весной уснувшую планету.....
Иль новую найти...чтобы покинуть эту)))))








Рецензии
На это произведение написано 47 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.