Дороги, перекрестки...

Дороги, перекрестки –
Отметины судьбы,
В жару и ливень хлесткий
Вы стоили ходьбы.

Вы стоили волненья,
От слез распухших глаз,
В вас - все мои стремленья,
Познания экстаз.

Пути мои, дороги,
Куда б ни завели –
Движенье будит строки,
Все глубже колеи…


Рецензии