Свадебный вальс февраля

Лишь вчера ещё мечталось,
Что весна ворвётся  в  двери,
А на утро оказалось,
В феврале хитрят метели.
Будто юная девчонка
Снежным танцем удивляет -
Вихрем  кружится позёмка.
Ветер в дудочку играет.
А она скользит, вздымает,
Россыпь звёздную фатою.
Снег с дорожек расчищает,               
Лёд,  смущая наготою.
Люба февралю позёмка               
В этом свадебном убранстве.
Мать-метелица одарит,
Серебром дочурку  в танце.             
 
/картинка из интернета/               


Рецензии
Очень февральский стих. Спасибо. Успехов. Т.В.

Тихий Ветер   27.02.2011 09:55     Заявить о нарушении