В ожидании весны

Весна-
  пора надежд
     и ожиданий.
Осядет
  и растает
         снег,
Весна
 порадует нас
   половодьем рек,
Природа
   скинет
     зимние
        одежды.
Возможно,
    наши
     сбудутся
        надежды,
Возможно - нет.
И снова
  будем ждать
из года в год,
из века в век
Что делать?
Так устроен человек


Рецензии