Желанья наши устают Середина 2008г

               

Желанья наши устают, порою, в ожидании,
Как чай уставший на столе, тобою вдруг забытый;
И пьёшь его ты, торопясь, совсем без аппетита.

Я ухожу и постараюсь не пропасть
В дороге, быть может, мной одним открытой;
Где есть такая в этом мире власть,
Моим мечтам чтоб дверь оставила закрытой?
               


Рецензии