Трое

Трое. Любовь остается внутри.
Она как паразит: где бы ты ни был, рядом бежит.

Нас трое. С любовью вечно нам по пути.
Идем, с мыслью что всё впереди.

Нас было трое. Любовь осколком крик души пронзила.
Мы были порознь , в душе едины…

Двое. Остаток мечт ответил нам взаимно,
Мы все едины! Но лишь вдвоем едины…

03.02.11


Рецензии