Подвиг

Отсюда все гораздо выше
Подумал тот, кто час стоял на крыше.
И вниз смотрел на мир вокруг
И прослезившись понял вдруг:
Что ничего не изменить,
Что жизнь дана- одна лишь жизнь!
Но людям снизу не понять
Как тяжело вверху стоять...
И что-то выбрать очень сложно...
Ходил по краю осторожно
Тот, кто хотел все изменить-
И вроде бы хотелось жить...
Внизу стоит толпа зевак
им не понять уже никак,
Что человек решил уйти-
До 30 годах в пяти...
Стоял он долго, думал много
То вниз посмотрит, то наверх
Шагнул........назад он, слава Богу,
Ведь суицид -огромный грех!!
Пусть это будет тем наукой,
Кто с жизнью счеты враз хотел свести
СТО РАЗ ПОДУМАЙ- СТОИТ ЛИ ТА "СУКА"
ТОЙ ЖИЗНИ, ИЗ КОТОРОЙ ТЫ ХОТЕЛ УЙТИ?????


Рецензии
не знаю почему, мне тяжело комментировать твои стихи(я на ты, мы ведь почти ровесницы :) ). я всегда так легко оставляю слова. а тут не могу. это я не в плохом смысле, наоборот. я потом ещё зайду. может что-то изменится.

Ирина Лайком   27.02.2011 02:15     Заявить о нарушении