Конец страданий

Из года в год,
Из лета в лето,
Чрез тьму невзгод
И блики света
Мы жжем мосты
И ждем ответа.
Сердца пусты,
В них жизни нету.
Нельзя прожить,
Не чуя боли,
Всю жизнь любить,
Ломая волю.
Без сна летать
Во мгле мечтаний,
С надеждой ждать
Конец страданий.


Рецензии