С рожденья до смерти мы учимся жить

С рожденья до смерти мы учимся жить,
Не даром дается наука.
Когда ошибаемся – надо платить,
А плата – душевная мука.

Когда на отлично ответим урок,
Тогда получаем награду:
Душевную радость, в петлицу цветок,
Прогулку по летнему саду.


Рецензии