Высокие Строфы ГиперПоэта

ВЫСОКИЕ СТРОФЫ ГИПЕРПОЭТА

Бренный мир не прощеных желаний.
Возмещение поз суеты.
Красота фальшивых признаний.
Вольный ветер оков простоты.

Колыхнётся ковыль листопадом.
Капнут звуки тяжёлым свинцом.
Из воды – взрыв огня, камнепадом.
Незабвенность времён над кольцом.

Цельность жизни – потеря сознанья!
Исчисление форм в простоту…
В неестественной позе, признанья,
Напишу вам – сказав в пустоту!

И мозги набекрень подсознанья!
И кишки – то абстрактный излом!
На алмазах – гнилая огранка,
Пепел, выпавший белим стихом!
-----------------------------
    ЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО!

Предлагаю читателям-поэтам на любую,
из выбранных строчек, написать стихотворение!
Получится - как развитие темы!
Когда на каждую строчку( без изменения)
будет написано стихотворение,_
получится пазл-новинка в ПОЭЗИИ!!!

Берёте любую строчку - Для начала!
(далее - ваша фантазия)
Окончание - следующая строчка!
Соблюдайте, пожалуйста, условия пазла!
Ведь он - обозначен рамками произведения!
Но можно по кругу! Применяя последнюю,
заканчивать первой! И снизу - вверх!
через строчки перепрыгивать нельзя!
такие правила!
Это новая ЭПОХА в Поэзии - 3D стихи!
Название - МЕЖДУ СТРОК!
Создавайте свои пазлы!!!

Давайте общатся стихами в стихах
А произведение так и написано -
с замыслом к продолжению и общению!!!
Пишите на мой адрес по электронке,
в начале страницы!
Свои авторские права сохраняйте на сате
 - стихи.ру!


Рецензии
Заманчивое предложение, только, Владимир, вам с такой фамилией надо войти в размер, вот в этой строке: "Красота фальшивых признаний". Всё остальное анапест.

Сергей Сорокас   24.02.2011 08:35     Заявить о нарушении