Где-то

Где счастье спряталось в одночасье?
И рвёт мне душу капризный ветер.
И шепчет дама холодной масти:
Оно всё что-то, оно всё где-то…

Но кто мне скажет, ну кто мне скажет,
Как в этой жизни мне ляжет карта.
И утопиться в горячей блажи
Хотелось мне с одного азарта.

Размажу жалость в холодном «Сити»,
Как будто это совсем не просто.
Где счастье спряталось, подскажите?
Оно всё где-то, оно всё что-то…


Рецензии
в тебе спряталось!

ты его не спугни, позови тихонько - оно выглянет.
ты улыбнёшься и прозреешь.
увидишь мир по-другому и мир по-другому увидит тебя!
а любовь не заставит ждать)

Вал Буров   23.02.2011 21:51     Заявить о нарушении