Неизвестной

Что  пишу – то слишком смело…
Правда, голова дурная!
Лишь бы ты понять сумела
То, что моих мыслей стая
Не привязана к рассудку.
В другом мире обитая,
Они гонят ток по нервам,
На бумаге обретая
Очертания чудные,
Что со стороны, я первым
С удивленьем наблюдаю
Год за годом, и поныне…


Рецензии